Песня Жди меня!!!

Песня: Жди меня!!!





1.
Люби и помни, дорогая,
Когда-нибудь, к тебе вернусь!
Теплом души, дорогой Рая,
Я обниму, и ввысь умчусь!

2.
С тобою милая, родная,
Я, покоряю небеса!
Твоя любовь, при свете Рая,
Рождает, слово: Красота!

Припев:
Жди меня, обязательно жди,
Хоть слезою, прольются дожди!
Вспоминая лети, в облака,
Постучалась к двоим, нам судьба!

Жди меня, обязательно жди,
Хоть слезою, прольются дожди!
Вспоминая лети, в облака,
Там любовь, и обоих судьба!

3.
Люби и помни, дорогая,
С тобою, счастье навсегда!
В руках несём, по воле Рая,
А слёзы, временно всегда!

4.
Дождись меня и нашей встречи,
Вернусь и обниму, тебя!
Я без тебя, душой тоскую,
Любовь огнём в душе жива!

Припев:
Жди меня, обязательно жди,
Хоть слезою, прольются дожди!
Вспоминая лети, в облака,
Постучалась к двоим, нам судьба!

Жди меня, обязательно жди,
Хоть слезою, прольются дожди!
Вспоминая лети, в облака,
Там любовь, и обоих судьба!










                Господин Львов!!!


Рецензии