На черном, черном покрывале страсть моя!

На черном, черном покрывале страсть моя!!
Лежит полукопченная она..
И натуральная всегда.
И веря в качество тебя...
Кусаю я кусочек бытия.
Минздрав останется без дела.
Врачам пусть соевая в дело.
Идет     в ТУ им больше надо.
План сверху выполнить по раку.


Рецензии