Не будет милости от Бога, коль сам не милостив все

Не будет милости от Бога, коль сам не милостив всегда.
Да, тяжело пришлось, ну, что же, такая вот твоя судьба.

Ты сам пример, не оступайся - вокруг  очистится среда,
любовью к миру заряжайся, и  человеком оставайся,
коль даже катится слеза. 

Проклятия и гнев погасим, обиды спрячем – мирно спят.
Доброжелательность украсит твой дом, твое чело и взгляд.

сентябрь 2016


Рецензии