Опёнок тоже может стать...

Опёнок тоже может стать
Красноголовику под стать.
Сварить лишь с уксусом и надо,
Да соли с перчиком достать.

Другой вопрос, что без того
Всего в нём вкуса - ничего.
Натуру, брат, не переделать,
Когда нет стержня своего.


Рецензии