Не будьте глупыми, девчонки. 517

Свою беременность скрывая,
Решила в браке состоять.
Кто был отцом, о том не зная,
Активность стала проявлять.

Возможно, братья постарались,
Или заезжий офицер.
Все её тела домогались.
Клялся в любви сеньор Гомер.

Средь них Антонио Вивальди.
Потом Шекспир зашёл однажды.
Всех привлекало тело Нади.
Даже бывали с нею дважды.

Ей выйти замуж не терпелось,
Живот плодом отягощён,
Но претендентам не хотелось.
Каждый по-своему влюблён.

Любовь и брак не совместимы,
Когда расходом омрачён.
Все подлецы нуждой гонимы,
Хоть говорят, что был влюблён.

К чему семья, зачем проблемы?
Тем более, что плод не мой.
Каждый придумывает схемы,
Чтобы расстаться с дорогой.

Один, куда-то уезжает.
Другой, ещё не доучился.
Кто-то ей деньги предлагает.
А кто-то просто удалился.

Не будьте глупыми девчонки,
Как бы подлец не домогался.
Поберегите свои плёнки,
Пока ваш брак не состоялся.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии