Скворцами внуки бьются в синь...

Скворцами внуки бьются в синь
над мглой, над пропасть кручин.
Над ними в синем небе стынь
и плёткой жёсткой лучи.

И тьма Космических глубин
сквозь всплески фоновых шумов
увидит тени тёмных сил,
разбившихся о твердь оков.

И родных, смелых, лёгких птиц,
узнавших правду и обман,
вернёт себе, упавши ниц,
глубокий Тихий Океан.


Рецензии