Эталон эхо он

13.31
16.09.
2016
понедельник

Вечно жить
Мечта поэта
И идут стихи
Об этом.

Врач поэт в
Этих стихах
Размышляет
Что и как.

И читатели
Мои
Размышляют
Как и мы.

Ищем истину
В стихах,что
Создал Поэт
Ваш врач.

С точки зрения
Поэта
Должна вечно
Жить элита.

Кто элита
Вот вопрос
Решит позже
Сход богов.

Боги это же
Элита
Получившие
Амриту.

И амброзию
В нагрузку
Получите на
Закуску.

Технология
Простая
Говори
Земля родная..

Смерти нет
Сказала я
Моя вечная
Душа.

Вечной жизни
Тоже нету
Странно
Это..

Мне ответила
Душа
Нет заказа
На амриту.

Сход богов
Ещё идёт
И элиту ищет
Слог.

Жду заказа на
Амриту
Создавать будем
Элиту.

Из поэтов
И врачей
Делать правильных
Людей.

Земля мама
Говорит
И стихи
Писать велит.

Человека
Создаём
Вечной жизни
Эталон эхо он..


Рецензии