Весенний заговор. Возрождение

Над коньком двускатной крыши
Засияет лучик.
Капли падают - чуть слышно
С тающих созвучий.

Утро года заалело,
По соседству, рядышком,
Красно солнышко пригрело...
К завтраку - оладушком.

Исподволь, растёт с весною,
Скрытое движение,
И накроет нас волною
Воодушевление.

Беспокойный, заполошный,
Дух весны проснётся,
Ладный, чудный мир - роскошно
Настежь распахнётся.

Дивный огонёк зажжётся,
Одарив всевластьем,
На сердце бальзам прольётся
Ощущеньем счастья.

Загорится свет в окошке,
К ночи заприметный.
Ветер разнесёт серёжки
В березень заветный.

Муза озарит мгновенья
Светом звёзд полночных...
Жизнь под сенью вдохновенья –
Вот любви источник.


Рецензии
Серёжа, пусть живет Ваша задорная песенка и радует слушателей!
Очень миленько!
С вниманием, Светлана

Светлана Мироновская   06.11.2019 01:52     Заявить о нарушении
Света, рад получить от Вас столь приятную оценку.

Сергей Пасс   24.11.2019 11:49   Заявить о нарушении