Голгофа роли...

ЗАСУЧИВАЯ РУКАВА,
 РУКОЙ КРОВАВОЙ ТОПОРА...,

ВЗВОДЯ НА ПЛАХУ КОРОЛЕЙ,
 ТЫ ТОЛЬКО ШУТ - ТОЛПЫ РАЗГУЛЬНОЙ ДУРАЛЕЙ.

ШУТ ОТШУТИЛСЯ ПАЛАЧУ:
 ТОЛПА ТУТ СУДИТ, Я Ж ВЛАЧУ.

ТОПОРНЫЙ МАСТЕР, УХМЫЛЬНУВШИСЬ,
 ПРИСТАВИЛ ОСТРИЕ К ЕГО ПЛЕЧУ.
 
ОДИН ЛИШЬ ВЗМАХ, РУКИ РАЗМАХ
 И ТИШИНА НАВЕК СОМКНУЛА УСТ ОСТРОСЛОВИЕ.
 ГЕМАХТ!!!


Рецензии