Тюльпан

   &&&&&&&&&&&

   Вот первый слог -
Он на окне.
Колышется от ветерка.
Слегка.

   Второй же слог -
То из Варшавы
Господин.
Один.

  А вместе - из Голландии цветок.
Всегда он помирить любимых мог.
Он в марте - радость, свежесть, жизни торжество!
Ну что, малыш, ты угадал его?

    &&&&&&&&&&&

    "Тюль" -"Пан"
    16.09.2019г.


Рецензии