Заходила, не читала. Терла глаза

Заходила, не читала. Терла глаза
Как от сайтов я устала, - смыла б все гроза
Запорошит, занавесит шторная грусть
Мне бы к людям в заоконье – выйти боюсь.

Наблюдала, познавала мир за стеклом
Только снова пропустила в комнате гром.


Рецензии