полетайте

Дышал прохладой  небосвод ,
Шла  ночь по кругу
И месяц, как чеширский кот,
Смеялся глупо .
И звёзды  падали в траву
И ...догорали .
Толи во  сне  толь наяву
Было  .Не  знаю
Сон накатил тёплой волной ,
Затихли звуки  ...
И я лечу за  ним стрелой  ,
Раскинув  руки .
С душой  открытой всем ветрам ,
Грудь нараспашку ...
Мне сердце этот сон пробрал ,
Аж до мурашек .
Спокойной  ночи ярких снов .
Во сне  мечтайте
Отбросьте  цепи всех оков
И полетайте


Рецензии