Отношение к поэзии

Выписать кипу
Смелых стихов
С отношениями
Как к детям.
"Кем ты будешь
Работать
При этом,
Злослов?"
Поэтом
В Литературной
Газете!
Поэтом жизни
И в жизни.
Черпая важные
Сюжеты
Извне.
Обливаясь
Огнем морской
волны
Не покидая
Родной стороны.
Предлагая
Звёздам
Вечерний кофий
С медом
Собранным из
Цветов
философий.
Путешествуя
Каждый час
В пространстве
Нераскрытых
Глаз.
Не думая
Всякий
Раз
Какое место
В мире
Займут
Те стихи
Или иные.


Рецензии