СтихоПлЁтка!

МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ!

Ну вот, сбылась мечта Васильевой!
И превратилась она из светской львицы,
чудесным образом в мать-многодетную!
Одного сына родила!
Нет не сама, а с помощью суррогатного инкубатора!
А двоих-набрала в детском доме!
А вот зачем, попробуйте угадать? ладно, с трех раз!
Что-то не чисто с такой резкой любовью к детям!
Совсем недавно не могла помыть сама-себе голову?
А тут нате вам-меняет памперсы, попки моет детские!
А может подтолкнуло её, недавнее заключение под стражу?
Как думаете? Вы тоже как и я в сомнениях?


Рецензии