ЛюБоль

Осень. Хандра. И любовь.
Чувства остыли в груди.
По венам кипит моя кровь.
Теперь я одна, ты один.

И счастье покинуло дом
Со скрипом твоих шагов.
И словно грядущим сном
Твой запах пропал духов.

Я в спальне не слышу твой смех,
И нет на балконе дыма.
Такая живая для всех,
И так для тебя ранима.

Холод сковал меня,
Сошли разговоры на ноль.
И, словно, к тебе маня,
Что это за чувство, лю.. Боль?


Рецензии