Мы жить не можем без войны

Создав наш мир, Бог нас покинул,
Растаял в беспредельной мгле.
И мы без Бога и Богини
Живём, воюя, на Земле.

И ум, и душу мы имеем,
И недра всех богатств полны.
Но всё имея, не умеем
Жить, к сожаленью, без войны.

16.09.2019


Рецензии