Милый мой

Мне хотелось бы с тобой смотреть на звёзды ,
Танцевать, тебя касаясь под луной.
И смеяться, и немного быть серьёзной,
И шептать тебе всю ночь: “любимый мой».

Мне так хочется к тебе сквозь расстояния,
Ощутить тепло и быть всегда с тобой,
Там, где губ твоих к моим губам- касание,
Милый мой, любимый самый мой.


Рецензии