***

Эх,потеряно и кем-нибудь найдено
В чужие руки положено и бережется старательно.
Не верь Лешему ,что ягодой манит с окраины
Помоги лучше нашему,вот он ,раненый.
Не тяни руки к прошлому,сделай шаг в верную сторону,
Доверься  раскаянию ,но не парящему ворону.
Как глупо смотрится когда верим и ждем обещания.
Правда лишь только видится мне
В том как ждет мать после прощания
Как мной бездумно сделано,
Что отдался сердцу не разуму.
И в руках протянув всё доверие,
Был предан и прогнан за зиму.
Сколько слов лишних сказано
Ну а нужного горсточка малая.
Сколько дел бесполезных сделано
Что водой утекут талою.
Эх,жаль что потеряно и мною не найдено
Чужими руками согрето и бережется тщательно.


Рецензии