Вике

а я всё жду
            на остановке в Пуще
тебя со смены
               (слов не подберу... - счастлив?)
и как бы смутно ни было
                грядущее -
мы с бывшим справились -
          мы справимся и с ним

и сквозь тревог (всё ж)
              ветры непослушные
плывут
       плывут
                из чистой той дали
твоей любовью
                лодочки запущенные -
мои спасительные
                корабли


Рецензии