в год яблок

Отпраздновать скороспелость.......
под листьями в год урожайный….....................
я тоже обожаю айвовый янтарный, медовый…
на спасы набросив вуали…
и гроздь виноградную словом… подвяленную небесами
прогорклова керосина на терпкостный и дымящий
проникнуться к ветке в извечный закон распыленья

и эти же песни.........во сне петь,
в бессоннице встретиться мыслью...,
пронзив словно ворох столетий —
на ощупь найти свою душу заблудшей в цветенье.


Рецензии
прогорклова керосина ..

Игорь Нехаенко Одесса   18.09.2019 09:19     Заявить о нарушении