Ч3-А возьмут-сразу сокрашают

Ч3-А возьмут-сразу сокрашают
Дэн Гайдарский
И ВЕРНУТЬ НЕ ОБЕЩАЮТ!

И готов в начальники-
Для любой я власти -
Мне б дождаться паники -
Иль какой напасти!

Свой "Варяг" мы продали
Китайцам за лапшу -
Кто-же знак для нас подаст
-Пока что не решу.

Вот у тех-же москалей-
Помидоры мельче-
Нету наших тополей.
Так они-же черти-
Тоже хлопци с головою-
"Тополей" наделали-
Даже с "Булавою"!

А когда Америкосы-
Стали ставить нам вопросы-
Может хочете в ЕС
-Иль опять в КПСС?

Тут я подзадумался -
в ЕС мне зваться членом?
В КеПеСеСе  членом был
За каким-то хреном!

И билет ещё храню -
Хрен как повернётся?
Вот воротится как встарь!
-Вот я старый секретарь...

Выберут меня опять
За усы казачьи,
Через месяц всё поймут-
Эти псы собачьи!

Что я им за Бумбараш?
-Катись колобочком
И опять я от стыда
-Всё хожу садочком!

Засадили поле гречкой-
Ну а к осени овсом-
Ну а я при каждой власти-
Числюсь Пятым колесом.

Колосится на полях-
Золотее жито...
В депутаты не берут -
И гонят с  бандитов...

Вот  оно как завертелось-
закрутилось косо,
Все чевой-то получили-
А я остался с носом...


Рецензии