А до весны одна секунда...

До мая много-много дней,
А до весны одна секунда,
Живи всегда одною ею
И никогда не будет трудно!
Пусть будет вечная весна,
Как в произведении Родена,
И даже если осенью краса,
Дыши весенней переменой!
16 сентября 2019


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.