Ментальное вычитание

АХ УЖ ЭТОТ АЛГОРИТМ,
- ИСПУГ-РЕАКЦИЯ
        - ИСПУГ.,
ИСПУГ-РЕАКЦИЯ
         - ИСПУГ.,
НУ КОГДА НАМ
СВОЁ СЧАСТЬЕ ОСОЗНАТЬ?
ЕСЛИ НЕ
ИГРАЕМ НА КЛАВИРЕ,
А ИГРАЕМ,
ТО НЕ СЛЫШЕМ
   ЕГО  ПОЛНЫЙ ЗВУК ?


НЕ СЛЫШИМ ДАЖЕ ЭТО,

- НЕ ДВИГАЙТЕСЬ,
И ВЫ УВИДИТЕ,
ПРОЗРАЧНАЯ ВОДА,
САМА ОЧИСТИТЬСЯ
               ОТ МУТИ..
МОЖЕТ ДАЖЕ,
ФЕЯ ПРИЛЕТИТ.,
ПРИНЕСЁТ
С КОНФЕТАМИ КОРОБКУ,
ТОРТ ДЛЯ БАБУШКИ,
РОЖДЕНСТВЕНСКИЙ ПОДАРОК.,
FUR VATI
              И FUR MUTTI


Рецензии