Если бы, забвение

Функция ноль,
Функция игрик
"Я с тобой", -
Говорит насильник.

Адские муки, боль и страданья,
Эти подонки Находят оправданья.

Нет в них сомнений,
Нет в них признаний,
Нет в них надежды,
В них нет покаяний.

Эти манеры, напасти, пороки,
Эти нахальства... и "люди жестоки",
И в них не узнает врага окружение,
Они умеют Создавать Обманчивое Впечатление.

Этими тварями правят злость и влечение.

Но на ваше мнение,
У них есть режим "забвение",
И на ваши дикции
У них есть только фрикции.

И здесь не должно быть радушных наречий,
Наносит насилие много увечий.
От фобий и страхов до боли душевной.
И при чем... к сожалению, ежедневной.

А знаете, в городе вновь стало душно...
Люди, опомнитесь...
Не будьте к чужому горю равнодушны!!!


Рецензии