Безмолвие одиночества...

Открыла дверь...наедине
Со мной безмолвие...сжимает!
Рояль её печаль играет,
Белеют клавиши во тьме...

Так день за днём...немало лет
Судьба сюжеты не меняет...
Коль память мне не изменяет,
Я нЕ давала в том обет!

Но радость, как-то, стороной...
Как смех звучит - давно забыла!
Развлечься?...Вовсе поостыла...
Сижу в скорлупке, как изгой!

Никто сегодня не придёт
Оставить шанс, успех на блюде...
Напрасно ждать! В том толк не будет,
А Жизнь по капелькам стечёт...

Озябла...стылость во плоти...
Холодный дом не согревает...
Ещё как долго?...Кто же знает!
А ты хоть плачь...кричи...моли!

Взбодрю себя! И что есть сил
Сорву все путы прозябанья,
Пробелы лет - в том рок изгнанья,
Чтоб Разум Душу не растлил!


15 сентября 2019 г.

г. Зерногард


Рецензии