Ловец птиц

Хотела я позвать собаку,
А прилетела птица,
Не жнет, не сеет, не клюет,
А на ноги садится.

Сей пташка вольная и перьями,
Черна ученьем,
Найдет своЕго,
Ей победа -паденьем.

Искусство пташек он ловить
Забудет,
Святою клятвою,
И в ней одной прибудет.

В ее запрошенном небытьи,
Обрящет дом,
В обьятьях купола и веры,
Перста крестом.


Рецензии