Это наша Земля!

Да услышит глухой,
Да увидит незрячий,
Да и скажет немой
И проснётся от спячки.
Что творится вокруг...
Да услышит,увидит
И проснётся от спячки,
Скажет:
-Люди проснитесь!
-Что же Детям своим,
-Что же Внукам оставим?
-И за что же Деды,наши
все воевали?
-Нас прозапад всех душит,
-Нас прозапад всех губит..
-Да скорей же от Морока,
-Встаньте все Люди!
-Просыпайся наРОД!
-Просыпайся скорее!
-Нам та власть не нужна,
-Что прозападом бредит.
-Нас гнобят, убивают...
-Наш наРОД убавляют...
-Под кагалами власть,
-Это их забавляет...
Вы включите мозги:
-Встань скорей Суверен!
-Будь Единым всегда,
-Поднимайся с колен!
-Наша сила в Единстве,
-Наша сила в наРоДе!
-Наша сила в Труде,
-Наша сила в Свободе!
-Только вместе мы сила,
-Суверенный наРОД!
-Всех кагалов прогоним,
-Защитим весь наш РОД!
-Защитим наши Земли,
-От вранья и жулья!
Не дадим РОД в обиду:
-Это наша Земля!
Земля Предков,Дедов!
Матерей и Отцов!
Это наших Детей, Внуков,
Правнуков всё!

Да услышит глухой,
Да увидит незрячий,
Да и скажет немой
И проснётся от спячки.
-------------------------
Автор Наталья К.
15.09.2019 г. (экспромт)


Рецензии