Ты да я

Подавился засмотревшись
Обернулся показавшись
Напоролся на счастливого
Приятного себя

Капли ветер формируют
Пластик воду заслоняет
За себя переживает
Хворный месяц сентября

Замолчали пулемёты
Сновиденческих окопов
К послушанью призывает
Замеревшая земля

Удивительное дело
Корни вырвав, приготовив
На обед кусочек мела
Будем вместе - ты да я


Рецензии