Ветер счастье в окошко впустил...

          Серым жемчугом дождь моросил
             Под мелодию стареньких скрипок,
                Ветер в окна тоскою сквозил,
                Было нам не до ласк и улыбок.

          Ссора, грусть так зашли далеко,
             Стали тучи над домом сгущаться,
                Двум сердцам от обид нелегко,
                Крылья счастья на полке пылятся.

          Что же делать? Как всё возродить?
             Не сведёт нас гадалка – пророчица,
                Нужно просто обиды простить:
                И опять улыбнуться захочется.

          Дождь закончился. Луч засветил
              Сквозь листву зеленеющих липок,
                Ветер счастье в окошко впустил,
                Снова ласки и море улыбок.


Рецензии
Людочка! МОЛОДЕЦ!!! Восхищена стихотворением! Очень и очень понравилось.
Пусть в твоём доме счастье поселится навсегда!
Счастья тебе!!!
С душевным теплом!!!

Елена Хапугина   01.10.2019 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко, за сердечные слова. Всегда тебе рада. Обнимаю.

Людмила Лукьянцева   09.10.2019 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.