Когда?

Заключали договор
Поклонялись муравьям
Всю шпатлёвку бытия
Дрожью глаза уравняв

Камнепад на камнелуг
Камнемеркнущая ночь
Смелость испугал испуг
Кто бы мог ему помочь?

А гром осмелевший
Разрезал окно
Червивое яблоко
Крикнуло "Но!"

Отчётливый трепет
Стеклянной души
Пропавшему другу
Письмо напиши

Когда ты ответишь?
Когда навестишь?
Когда станешь кошкой,
Ловящею мышь?


Рецензии