Одинокость

Сок с мякотью дня рожденья
Дым с привкусом невозврата
Летят на костёр поленья
Немыслимая утрата

Эротика голых нервов
Оправданная жестокость
Кто в крендель свернётся первый
Судимый за одинокость?


Рецензии