Ко мне

Настойчивые люди
Настойчиво живут
Настойчиво кивают
И беззаветно врут

Рассматривая сварку
Записывай в блокнот
Как выкинуть окурок
Под мусоропровод

Защёлкивая клипсу
На шее ремешка
Читай стихотворенья
Достойные смешка

Купаясь в ацетоне
Забудь про кислород
И так на твоё фото
Плюёт честной народ

Смотря на всё сквозь пальцы
Смотри не пропади
На льду станцуя танцы
Под лёд ко мне иди


Рецензии