В городском парке

Песня без Бога
Мат без причины
Дом без порога
Смерть без кончины

Страх без опаски
Боль без болезни
Сволочь без маски
Смех бесполезный

Радость без горя
Бездна без верха
Волны без моря
Шуба без меха

Чай без заварки
Пашня без плуга
В городском парке
Встреча без друга


Рецензии