Тебе

Хмельной суррогат жизнелюбия
Консервы из птичьих костей
Полуфабрикат милых родинок
Салат всех возможных путей

Помытые свежие волосы
Отрезанные до плеча
Заваленная хламом комната
Прогулки во тьме по ночам

Смешной разговор полушёпотом
Листком на каштане душа
Скользишь мимо тенью от ласточки
К кому - то другому спеша


Рецензии