Видеть свет

Морщинистая складка
Улыбки на щеке
Вперёд, навстречу завтра
Идём, рука в руке

Забористые крыши
Скрывают небосвод
Как долго ты скрываешь
От всех, что ты урод

Печальные салюты
В печальной голове
Остались парашюты
Веселья на спине

Король в подземном царстве
Мечтает видеть свет
Пророк готовит пастве
Священный пистолет

Руки за спину, ноги за руки
Ржавой иголкой занозу достань
Делай что хочешь, можешь убиться
Но у себя воровать перестань


Рецензии