Ведьма в собаку превратилась!!!

***
Ведьма в собаку превратилась!!!
Завыли волки далеко в лесу,
И кошки в деревне разбежались.
Ведьма ночью пошла доить коров…
Звёзды в небе горят огнём!
Собака выбрала соседушки корову!
Они сегодня ругались днём.
Она сказала, сплюнув:
«Корову Зорьку испорчу я твою!!!»
Игорь Черных
Бог сильнее дьявола! Просто надо молиться
и верить в чистое!


Рецензии