Мне так хотелось...

Мне так хотелось поверить в сказку,
да детство в прошлом.
Мне так хотелось забыть, что было,
да шепчут звёзды.
Мне так хотелось зашторить небо,
да жребий брошен.
Мне так хотелось вернуть надежду,
да слишком поздно.
Мне так хотелось уйти из дома –
закрыты двери.
Мне так хотелось из окон в омут,
да всюду стены.
Мне так хотелось сорваться криком,
да кто ж поверит.
Мне так хотелось изгнать обманы,
да сплошь измены.
Мне так хотелось найти ответы –
нет в кофе гущи.
Мне так хотелось молиться Богу –
лик отворочен.
Мне так хотелось просить прощенья,
да взор опущен.
Мне так хотелось простить, прощаясь –
проститься проще.
Мне так хотелось под одеяло,
да пусто ложе.
Мне так хотелось листвой укрыться,
да плачет осень.
Мне так хотелось костром согреться –
сгорает кожа.
Мне так хотелось сойти до смерти,
а вышел после.

16.09.2019


Рецензии
Серёжа, всё что ты пишешь, очень здорово! Даже трудно комментировать! Одним словом - молодец!

Владимир Шестаков 5   24.09.2019 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя

Сергей Школьников   24.09.2019 20:11   Заявить о нарушении