Эти выборы мы долго не забудем...

ЭТИ ВЫБОРЫ
МЫ ДОЛГО НЕ ЗАБУДЕМ...

Эти выборы мы долго не забудем.
Эту наглую, нахрапистую ложь.
Как же он теперь
в глаза посмотрит людям?
Или люди для него
забытый грош?

Но ведь грошик с грошиком —
и вот уж нечто,
Ну, а нечто с нечто —
множеству равно.
Наглость, глупость, ложь —
всё это не навечно.
А иначе б рухнул старый мир давно.

8.03.12 г., день


Рецензии