Сентябрьский гром

Час тридцать ночи, вдруг ударил гром!
И Гатчинцы подпрыгнули от страха-
Машины заскулили под окном,
Залаяла испуганно собака.
Соседка пьяная на третьем этаже
От неожиданности расплескала водку.
Так бабье лето  уходило в неглиже,
                По - женски,
Громко дверью на прощанье хлопнув!


Рецензии