Дьявол на копытах Во сне бежит за мной

***
Дьявол на копытах
Во сне бежит за мной,
Покрытый весь
В чёрных волосах.
Он живёт в пещере тёмной
В Острогожске,
В меловых горах.
Бежит за мной он, нелюдь,
И вот уже почти догнал!
Пытается за волосы меня схватить!!!
Но уклонился я
От страшных рук,
Морщинистых его ладоней.
И на клыках его
Вековой налёт!
Хочу я посмотреть
Во взгляд его зловещий!!!
Но, лишь увидев поросячий нос,
От ужаса в поту проснувшись,
Больше я не мог уснуть!
Дрожу от страха, мокрый весь…
Зачем ко мне
Пришёл ты, чёрт?
Пошёл ты вон!
И будь ты проклят!
Игорь Черных
Они рядом с нами! Но их видят в третьем
измерении только избранные!


Рецензии