А я в тебе вижу личность

А я в тебе вижу личность.
Болеет, но все-таки есть.

Ну да, кое с чем непорядок,
Но всё-таки добрая весть.

Кто видит в себе - тот и может
Поправить, почистить, наметить,
Просить и стучать..это все же
Доступно на нашинском свете.


Рецензии