Тебя искал я.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр
http://www.stihi.ru/2018/02/15/27
. . . . . .
* * *
Тебя искал я среди скал,
Искал тебя я и в столице.
В висках теперь седой пожар
Моих скитаний серебрится.
В моей судьбе, ты – мой рассвет
До дней последних…, до кончины.
Как хорошо, что в сердце есть
Живая, яркая лучина.
Анатолий Яковлевич Романов, 2018
.....................................
Экспромт.
http://www.stihi.ru/2018/02/15/27
"В моей судьбе, ты – мой рассвет
До дней последних…, до кончины.
Как хорошо, что в сердце есть
Живая, яркая лучина."
..............................
Такие строки прочитать,
Самой лучиною бы стать.
Пробраться в сердце глубоко,
Любви ведь чувство высоко.
Рассветом быть, яркой зарёй,
Не страшен холод, жуткий зной.
Всю жизнь с тобою коротать,
Любовью всех лишь восхищать.
:
Очень волнительные строки такой красавице.
:)))))))
Валентинка Павлова 15.03.2018
Валентинка, благодарю.
Лучина греет изнутри,
Великим пламенем любви...
С теплом
и с любовью,
Анатолий.
Анатолий Яковлевич Романов 15.03.2018
Горит пусть пламенем высоким,
Чтоб счастье не было далёким.
:)))
Валентинка Павлова 16.03.2018
Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова
Свидетельство о публикации №119091604856