Затупился мой крючок...

К Международному дню вязания крючком (В Контакте) 6 сентября с юмором...

Раз петелька, два петелька,
Затупился мой крючок.
Уж недельку мы в постельке,
Милую с трудом завлёк.

...Но поспать уже нам надо.
И сморил нас коньячок.
Хоть любовь нам и награда..,
Засыпает мой крючок...

Но... истёрся весь крючок... (второй вариант)


Рецензии