Двадцать тысяч дней!

 Любуюсь твоими морщинками,
 Любуюсь сединой твоей.
 Мы с тобой счастливые,
 Целых двадцать тысяч дней.
 Ты всё такой же добрый, красивый,
 Плещется море в глазах твоих.
 И отражается небо лазоревое,
 Когда то унёсшее нас двоих.
 Я, любуюсь тобой,
 Полётом мыслей твоих красивых.
 Я, любуюсь тобой,
 Твоею надёжностью и силой.
 Мы с тобой как две белые птицы,
 Парим по жизни своей.
 У нашей любви нет границы,
 Нет печально чёрных дней.
 Наши дети и внуки,
 Наше с тобой продолжение.
 Мы любуемся ими как отражением.
 Покрыли серебром наши головы годы,
 А нам словно вновь двадцать пять.
 Мы несём любовь свою гордо!
 


Рецензии