Я ничего не жду

Я ничего не жду.
Желания убиты.
Уж как-нибудь найду
Любимую! Без свиты

Мы ходим по земле
И сердце замирает,
Когда в земной игре
Удача выпадает.

А если опоздать,
Дверь навсегда закроют.
Легко, любя, летать,
Когда влюблённых двое.


Рецензии