Подари

..................................................

Подари мне осень тихий вечер  ясный ,
Подари везенье, счастья  мне  в судьбе ,
Пусть закат на небе будет ярко - красный,
Пусть желтеют  листья  золотом в траве  .

Подари надежду ,  веру и терпенье ,
Пусть подует тёплый ветер  перемен
И душе уставшей  дай отдохновенья ,
Ничего за это  не прося  взамен .

Подари побольше  мне деньков погожих ,
Не спеши всё  небо затянуть дождём ,
Пусть хандра  и скука  сердце не тревожат ,
Пусть ещё  калина радует огнём .

Подари мне  песен  и стихов  красивых ,
Чтобы  вызывали лёгкость и волненье ,
Пусть  приходит Муза  с неразлучной  Лирой
И приносит к чаю тортик вдохновенья .


Рецензии