***

Чужая душа - потемки
А чаще и вовсе - дерьмо.
Кричат о любви громко,
Когда им все равно.
С разгону взрываются в душу:
Ногами пинают, кричат
Хотят, чтобы их кто-то слушал,
Но сами никак не хотят.
Потом так же странно уходят:
Ни слова не говорят.
И взглядом не удостоят,
Как будто не знали-молчат


Рецензии