В седьмое небо!

Ах, кукушка – лесная болтушка,
Сколько лет мне осталося жить!?
Ты, не зная, ответишь, простушка.
А мне только б года утвердить.

Лучше уж помолчи, дорогая.
И намечу себе сам судьбу.
Попугайская речь пустобая
Не испортит мне в строчке стопу.

Если тело зароют под землю,
Дух взметнётся в пространстве  ином.
Вдохновенно безмерье объемлю,
Буду жить в чудном  небе седьмом.


Рецензии
Душевное, образное стихотворение!
Проникновенно и одухотворенно!..
Всего самого доброго и чудесного, Виталий!

Светлана Шиманская   14.11.2019 19:50     Заявить о нарушении