КТО МЫ?

Бывает все? Нет жизни невозможной!
Казалось ясно и легко, как Божий день,
но вновь на солнце набегает тень
и в то же время, в мире очень сложно.

И кто есть кто здесь настоящий?
Создал как нас-тебя-меня Творец?..
Неужто, Ты - творений всех венец,
а я тупой распутник и гулящий?
 
Навалом злого помысла с лихвою?
Добра, души исполнено у нас?
Увы, там до краёв самих уж полон унитаз.
Там перемешанные мы с трухою!


Рецензии