Цыгане 01 11 2010г. испания

   Пой моя гитара, плач моя подружка
   Ты цыгану в таборе, как в ночи подружка
   Как тебя, родимую, мне не полюбить
   Ты ж любому голову можешь закружить

   Разбросало ветром искры от костра
   В таборе цыганском пляски до утра
   Завели с гитарой струны разговор
   И подол цыганки распалил костёр

   Волосы спадают ниже пояса
   В этом вся цыганка и её краса
   А уж если в танце поведёт плечом
   Вот тогда цыгану море ни почём

   Сапоги из хрома и рубаха в цвет
   Ни одна цыганка не ответит:"Нет"
   На костёр с гитары упадёт слеза
   А до время трогать девочку нельзя
             припев
   Ты неси меня кибитка в степь травою подышать
   Завтра снова шаль на плечи, карты в руки и гадать


 


Рецензии